Taller de cocina

modalidad
Presencial

Lunes 27 de Octubre , 18:00 h.

Duración
1 sesión
Lugar
Aula Boqueria
Coste
42,50€

Taller de cocina: baozi

Publicado Lunes 13 de Octubre, 2025

Diviértete y aprende elaborando uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía china: los baozi, tiernos panecillos al vapor rellenos de sabrosos ingredientes.  

Este taller te permitirá descubrir paso a paso el arte de su preparación: desde el amasado, el formado y los distintos rellenos, hasta las técnicas tradicionales de cocción que les otorgan su textura única. 

Ven a disfrutar de una experiencia culinaria auténtica y aprende a preparar baozi con el auténtico sabor de la tradición. 

¡Te esperamos! 

Fecha y horario  

Lunes 27 de octubre de 2025 de 18:00 a 20:00h  

Lugar  

Aula Boqueria 
Mercat de la Boqueria  
<M> L3 Liceu  

Precio  

42,50€  

Incluye todos los ingredientes y materiales necesarios. Plazas limitadas. 

Profesor

Wenbin Peng (Hunan, 1982)
Además del aprendizaje diario en la cocina de su familia, su trayectoria académica incluye formación en la escuela Hofmann, un Diploma Superior de Sommelier de CETT y un Diploma WSET 3. Wen ha trabajado en restaurantes de Europa y de China, galardonados con Michelin Bib Gourmand y otros reconocimientos significativos (La Mundana Barcelona, Chungking Noodles Berlin, Pema-Karakal Tibetian Restaurant Shangri-La...). Apasionado de la cocina, fusiona con habilidad el estilo de cocina de Xiangxi (Hunan Occidental) con otros estilos tradicionales chinos en PENG'S Barcelona, un refugio de innovación culinaria fundado en 2020.

Matrícula

Para realizar la matrícula es necesario rellenar el formulario de matrícula y adjuntar el comprobante de pago.

En el CONCEPTO DEL PAGO es imprescindible indicar:  NOMBRE y APELLIDO del alumno + COCINA

El pago se realizará en la cuenta corriente siguiente:

BANCO SANTANDER

SWIFT: BSCH ES MM XXX 
IBAN: ES58 0049 6671 9121 1600 9071
Titular: Fundació Institut Confuci de Barcelona