Taller de cocina
Taller de cocina: baozi
Publicado Lunes 13 de Octubre, 2025
Diviértete y aprende elaborando uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía china: los baozi, tiernos panecillos al vapor rellenos de sabrosos ingredientes.
Este taller te permitirá descubrir paso a paso el arte de su preparación: desde el amasado, el formado y los distintos rellenos, hasta las técnicas tradicionales de cocción que les otorgan su textura única.
Ven a disfrutar de una experiencia culinaria auténtica y aprende a preparar baozi con el auténtico sabor de la tradición.
¡Te esperamos!
Fecha y horario
Lunes 27 de octubre de 2025 de 18:00 a 20:00h
Lugar
Aula Boqueria
Mercat de la Boqueria
<M> L3 Liceu
Precio
42,50€
Incluye todos los ingredientes y materiales necesarios. Plazas limitadas.
Profesor
Wenbin Peng (Hunan, 1982)
Además del aprendizaje diario en la cocina de su familia, su trayectoria académica incluye formación en la escuela Hofmann, un Diploma Superior de Sommelier de CETT y un Diploma WSET 3. Wen ha trabajado en restaurantes de Europa y de China, galardonados con Michelin Bib Gourmand y otros reconocimientos significativos (La Mundana Barcelona, Chungking Noodles Berlin, Pema-Karakal Tibetian Restaurant Shangri-La...). Apasionado de la cocina, fusiona con habilidad el estilo de cocina de Xiangxi (Hunan Occidental) con otros estilos tradicionales chinos en PENG'S Barcelona, un refugio de innovación culinaria fundado en 2020.
Matrícula
Para realizar la matrícula es necesario rellenar el formulario de matrícula y adjuntar el comprobante de pago.
En el CONCEPTO DEL PAGO es imprescindible indicar: NOMBRE y APELLIDO del alumno + COCINA
El pago se realizará en la cuenta corriente siguiente:
BANCO SANTANDER
SWIFT: BSCH ES MM XXX
IBAN: ES58 0049 6671 9121 1600 9071
Titular: Fundació Institut Confuci de Barcelona